冷冰芯受伤(1)

“医生,医生,快点儿来,这儿有人受伤了,快点。”-妮在那儿乱叫

“把她交给我们把,你们两个先去帮她办一下住院手续。”

办完了手续,云和妮回到了急症室。她们两个人心里面都在想:要不要告诉芯的爸爸和妈妈,芯在医院的事情呢?

云和妮对看一眼,心想:还是不告诉芯的爸爸和妈妈了把,免得害他们担心

过了半小时,急症室外面的两位小姐已经是坐立不安了,在那儿着急的走来走去

在这个时候,医生推开门,走出来,摘下了口罩。

“医生,她怎么样!”两个人一齐围上去。两个人都很紧张,心里为芯捏了一把汁汗呢!

“她左背后的子弹已经取出来,现在转到了普通病房了,让她好好的休息一下,不要让她的左后背沾到水,这样大约一个星期就没有事情了。”

我被医生推入了普通病房,我虽然没有睁开眼睛,但是心里知道了,要让火焰帮的人看看,我堂堂魅蝶帮的大宫主也不是好惹的主。

恍然间,我突然发现那三个人跟我在校长室见到的那三位男孩子差不多一样,不行,我要查查他们三个人的资料。

“唔”我慢慢的睁开眼睛,闻着属于医院那种消毒水的味道,我看到了在我病床旁边睡着了的云和妮,我想她们两个肯定是为了照顾我才累成这样的,我有些心疼的抚摸着她们两个,云因为我的突然“攻击”醒了

她兴奋的说:“太好了,芯,你醒了。”

在一旁的妮也惊醒了,她看见我醒来了,激动的说:“芯,你醒啦,你终于醒了,呜呜呜”

我很无语的看着这个小妮子,对云问道:“云,我睡了多久啊?”

“有三天了,怎么了?”云担心的问道

“那我的爸爸和妈妈知道么、?”

“不知道,我们不想让他们担心于是就没有告诉他们。”

“哦,云,你去查一查我们上次在校长室看到了那三个人的资料。”

被当作透明人的妮,鼓着腮帮子,说道:“好啊,你们竟然把我给无视了,我恨你们,呜呜……”

“妮乖,不哭啊,让小朋友看到了,要笑死你了,这么大的人还在这儿哭闹呢。”云哄着妮

果然,妮就不哭了,云的方法可真管用啊。